当前位置: 网站首页 > 党务公开 > 党建动态
1842题,乌海人防“学习强国”挑战达人通关
发布时间:2021年01月08日 作者:人防办公室 来源: 浏览次数:

微信图片_20210108115559

    自“学习强国”挑战答题上线以来,这个学习平台就被大家一致认为是补充精神食粮的“指尖加油站”和“百科全书”,是乌海人防支部所有党员学习生活中不可或缺的一部分,在比、学、赶、超浓厚的学习氛围中,乌海人防第一位通关达人诞生了。他就是乌海人防信息保障中心主任韩兴军。

挑战达人韩兴军

    同事问他是怎么做到的,他非常自信的说“挑战答题是我最喜欢的模块,内容丰富,涵盖面广,经常练习不仅可以填补许多知识盲区,还锻炼了脑力、眼力和手力。只要有时间就拿出来练练手,先给自己定个小目标,一步一步突破,从10题到100题,再到500题……通过一个多月的不断练习和知识的累积,答题越来越顺手,通关自然而然就水到渠成了。”

    韩兴军不仅是位挑战达人,更是一位优秀的科室负责人,他不仅自己学,还带动身边的同事一起学。他热爱本职工作,履职尽责、实干担当、廉洁自律,在工作中争先创优,出色完成各项工作任务,多次受到各级表彰奖励。

    目前,“学习强国”已成为引领各级党员干部学习的新风尚,这位人防名副其实的挑战达人不仅是基层党员主动学习、积极作为的一个缩影,更是营造良好学习氛围、推动党员干部不断前进、奋发图强的源动力。挑战达人的诞生,进一步带动了全办干部职工利用“学习强国”积极学习的热潮。

打印 关闭

上一条:

下一条: