当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 轮播新闻
乌海市召开七届市委人防系统提级专项巡察进驻动员会
发布时间:2019年05月22日 作者:系统管理员 来源: 浏览次数:

乌海市召开七届市委人防系统提级专项巡察进驻动员会1

    按照乌海市委统一部署,乌海市委人防系统提级专项巡察组于2020323日至525日对市、区人防部门开展为期两个月的专项巡察。330日上午,市委人防系统提级专项巡察进驻动员会召开。会前,专项巡察组召开与市、区人防办主要负责同志的见面沟通会。动员会议由乌海市政府秘书长市人防办主任孟培云同志主持。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任张琦,市委人防系统提级专项巡察组副组长李春艳、颜闻君以及市区两级人防办负责人参加会议,巡察组全体人员、市区两级人防办全体干部职工、服务对象代表等列席会议。

乌海市召开七届市委人防系统提级专项巡察进驻动员会2

    会上,市委巡察办副主任李春艳通报了本次巡察任务和工作安排:一是深刻学习领会全国市县巡察工作推进会精神。二是准确把握巡察重点任务,不断提升政治巡察工作实效。三是切实保证巡察工作顺利开展。

    市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张琦强调了开展专项巡察的意义,并对全市人防系统干部职工提出了具体要求:一是牢牢把握新时代巡察工作新要求,增强做好专项巡察工作的思想自觉和行动自觉。二是牢牢把握政治巡察定位和监督重点,持续净化基层政治生态。三是落实全面从严治党政治责任,切实推动管党治党走向严紧硬。

    随后,乌达区政府办公室主要负责人史利强以及海南区政府办公室主要负责人郝元忠分别作表态发言,表示要高度重视、严肃对待、积极配合专项巡察组的监督检查,并做到认真整改问题,强化责任落实。

乌海市召开七届市委人防系统提级专项巡察进驻动员会3

    最后,乌海市政府秘书长、市人防办主任孟培云表态此次巡察工作是由市委统一部署的一项政治任务,是对我市人防系统各项工作的一次全面检阅,要求人防全体干部职工从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义。并从提高政治站位、强化纪律意识、积极支持配合、认真整改落实四个方面作了表态发言,从政治上、思想上、制度上、作风上对人防办干部职工提出了明确要求,表明了配合做好专项巡察工作的坚定决心。

打印 关闭

上一条:

下一条: