当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 轮播新闻
乌海市人防办赴阿拉善盟 进行应急移动指挥平台跨区域拉练
发布时间:2019年08月21日 作者:人防办公室 来源: 浏览次数:

微信图片_20200813153915

    8月6日到7日,乌海市人防办应急移动指挥平台与巴彦淖尔市人防办移动指挥车编队共赴阿拉善盟左旗,与阿拉善盟人防办共同进行应急移动指挥平台跨区域拉练。

微信图片_20200813153910

微信图片_20200813153904

    为确保此次跨区域拉练能顺利进行,指挥信息保障中心提前对应急移动指挥平台各设备进行了调试检测。8月6日8时30分,参训人员快速集结出发,长途机动奔袭,抵达目的地后,指挥通信科、指挥信息保障中心及应急中心立即展开协同配合训练,三个盟市人防办之间进行了短波电台互联互通,卫星音视频联通等科目的演练。本次拉练全面保障应急移动指挥平台在突发情况下能拉得出、联得上,突出综合协调、实战实训,达到了互相学习、交流,彼此提高业务水平的目的,提高了人防机关应急指挥和遂行任务保障能力。

微信图片_20200813153919

   

打印 关闭

上一条:

下一条: