当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 人防动态
乌海市人防办党支部 召开加强和改进民族工作 暨七届市委第八轮巡察整改专题组织生活会 并开展民主评议党员工作
发布时间:2021年04月01日 作者:人防办公室 来源: 浏览次数:

中共乌海市人民防空办公室支部委员会召开加强和改进民族工作暨七届市委第八轮巡察整改专题组织生活会并开展民主评议党员工作

    按照《中共乌海市人民政府办公室机关委员会关于召开加强和改进民族工作暨七届市委第八轮巡察整改专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(乌海政办党发〔20212号)要求,330日,乌海市人防办党支部召开加强和改进民族工作暨七届市委第八轮巡察整改专题组织生活会并开展民主评议党员工作。

    会议邀请了乌海市政府办机关党委专职副书记周利新同志到会指导。会议通报了专题组织生活会征求意见情况,党支部书记赵刚同志代表支部班子做对照检查发言,全体党员紧密围绕自身思想和工作实际,主动查摆问题逐一进行对照检查,随后开展了辣味十足的批评和自我批评,真正达到红脸出汗、增进团结、共同提高的效果。最后,开展了民主测评党员工作。

乌海市政府办公室机关党委专职副书记周利新同志到会点评

    周利新同志对本次专题组织生活会作了点评,她认为:此次加强和改进民族工作专题组织生活会准备工作充分,会议资料齐全,程序规范、秩序严谨,批评认真,达到了专题组织生活会预期效果。周利新同志对人防支部今后如何开展好民族工作提出了三点意见:一要提升政治站位,强化理论武装;二要弘扬实干精神,强化作风建设;三要聚焦突出问题,抓好落实整改。

    会议强调,全体党员要深刻认识加强和改进民族工作的重要意义,人防支部和全体党员要认真制定整改方案,逐条逐项研究细化、整改落实。结合党史学习教育,进一步引导党员干部增强党性观念,提高党性修养,铸牢中华民族共同体意识,充分发挥党员先锋模范作用,以奋发有为的精神状态,立足本职岗位,强化责任担当,认真履职尽责,不断推动人防事业高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: