当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 人防动态
自治区人防基本指挥所战备功能评估 专家组一行来乌海市人防办检查指导工作
发布时间:2021年05月26日 作者:人防办公室 来源: 浏览次数:

    按照内蒙古自治区人防办基本指挥所战备功能评估工作安排,2021年5月22日上午,自治区人防办防空指挥处二级调研员高原带领评估专家组一行四人对乌海市人防基本指挥所战备功能进行了实地评估。

    这次评估工作主要有指挥要素、信息化建设和工程防护三个方面的内容。评估工作采取听取汇报、现场查看、查阅资料、功能演示、实地评估、座谈交流方式进行。首先,自治区专家评估组一行听取了乌海市人防基本指挥所建设情况汇报。随后立即赴“808”人防工程实地查看人防基本指挥所建设情况。经过实地查看、资料查阅和相关功能演示,三名专家分别与相关科室负责人进行了交流和现场指导。座谈交流会上,专家组成员原国防大学联合作战学院刘保庭教授、原军委联合参谋部测绘所研究室主任马永社主任和原总参第四研究所监理所主任杨佳富主任针对基本指挥所指挥要素、信息化建设和工程防护方面分别指出了存在的问题,并给出了解决方案建议。

    市人防办齐耀锋四级调研员对指挥所评估专家组一行不辞辛苦深入现场考察、高效细致的工作作风表示敬意,对专家组提出的问题和建议完全赞同,表示一定认真听取反馈的意见,对能改的问题做到立行立改、立即整改到位并及时向自治区防空指挥处汇报,对需要时间跨度长、工作量大、经费多的问题拉条挂账、定实责任科室、明确整改时间,按照路线图把整改落实到位。

打印 关闭

上一条:

下一条: