当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 人防动态
乌海市人防办党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021年08月04日 作者:人防办公室站点管理员 来源: 浏览次数:

  按照乌海市政府办公室机关党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的实施方案》要求,7月30日,乌海市人防办党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市政府办公室二级调研员刘云霞,四级调研员郑海梅、齐耀锋以普通党员身份参加了组织生活会,并展开批评与自我批评。市政府办机关党委专职副书记周利新同志到会指导。

  会上,人防办党支部书记赵刚代表支部班子向全体党员汇报了半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,重点围绕组织开展党史学习教育、基层党组织建设等方面进行了深刻的检视剖析,并提出整改措施和下一步努力方向。随后,每位党员立足工作实际,畅谈学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神心得体会,对照党史学习教育目标要求存在的差距和不足、党员先锋模范作用发挥情况等方面进行了对照检查,认真开展了批评和自我批评,现场气氛热烈,达到了深化认识、凝聚共识、增进团结的目的。

  最后,

  乌海市政府办机关党委专职副书记周利新同志与会指导

  人防办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  周利新同志对本次专题组织生活会作了点评,并对人防支部开展好党史学习教育提出了意见。郑海梅同志为下一步做好党史学习教育提出了四点要求:一是学出觉悟,要切实将学习成果和心得转化运用在工作中、运用到为民谋利、为民办事、为民解忧实践中;二是学出深度,要把党史学习内容读懂、读熟、读透,不断筑牢信念之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;三是学出实效,要以严肃认真、求真务实的态度,积极参与到学习教育中来,不断自我提高、自我改进、自我完善;四是学出行动,要把学习党史同总结经验、推动人防事业高质量发展结合起来,把学习成效转化为干事创业、攻坚克难的工作动力。

  2021年8月2日

  撰稿人:内蒙古乌海市人民防空办公室  王妍    联系电话:0473-3951206

  联系地址:内蒙古乌海市滨河新区乌海市人民防空办公室   邮编:016000

打印 关闭

上一条:

下一条: