无障碍
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 人防动态
乌海市人防办党支部召开“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿工作专题研讨会
发布时间:2022年05月23日 作者:人防办公室站点管理员 来源:乌海市人防办 浏览次数:

  按照乌海市人民政府办公室关于开展“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿工作要求,5月19日,乌海市人防办召开“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿工作专题研讨会,人防办全体干部职工参加研讨。会上,大家各抒己见,不仅谈了对集中整顿工作的认识和感受,还结合工作实际和职责要求,进行了深刻自我剖析。市政府办公室四级调研员郑海梅、齐耀锋参加会议。

  2.22

  大家一致认为,开展集中整顿工作是学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,落细落实自治区第十一次党代会和市第八次党代会精神的必然要求,是聚焦落实我市“坚持一个遵循、贯彻一条主线、推进两大任务、实现‘三高’目标”总体发展思路,落实“八个严禁”和“四个坚持”的客观要求,是推动全体党员干部振奋精神、激发斗志、释放活力,以自我革命的精神破除思想积弊、陈规陋习的现实需要,对更好推动人防事业健康发展具有十分重要的现实意义。

  人防办党支部书记齐耀锋同志强调,大家要充分认识开展作风建设集中整顿工作的重要性和紧迫性,要着眼全局,切实提高思想认识、增强工作主动性、提高工作执行力,把集中整顿工作融入日常、抓在经常,渗透到日常工作中,以更加严明的纪律、更加过硬的作风、更加务实的举措,推动“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿工作走深走实,为人防事业高质量发展提供保障,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭

上一条:

下一条: