无障碍
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 人防动态
严肃党内政治生活 营造良好政治生态
——乌海市人防办党支部开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题党课
发布时间:2022年06月08日 作者:人防办公室站点管理员 来源:乌海市人防办 浏览次数:

  为进一步强化党员干部政治纪律和政治规矩意识,推动集中治理党内政治生活庸俗化交易化工作走深走实,6月2日,市政府办公室四级调研员郑海梅同志讲授集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题党课,市人防办全体干部职工参加学习。

  111

  专题党课主题鲜明,重点突出、内容丰富,从解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、学习习近平总书记全面从严治党、加强和规范党内政治生活的重要论述以及对开展集中治理“双化”问题的认识和体会等三方面进行了详细的讲解。

  郑海梅强调,党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实落细自治区第十一次党代会和市第八次党代会部署要求,严格落实市政府机关党组关于开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的工作安排,不断增强政治意识、严守政治纪律,锤炼政治品格,持续推动全面从严治党向纵深发展,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

打印 关闭

上一条:

下一条: