无障碍
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 人防动态
乌海市人防办开展中秋节前廉政提醒谈话
发布时间:2022年09月09日 作者:人防办公室站点管理员 来源:乌海市人防办 浏览次数:

  为进一步提高党员干部的廉洁意识,敲响廉政警钟,2022年9月8日下午,乌海市人防办开展节前廉政提醒谈话,全体干部职工参加会议。

  

        会上,传达学习了中央纪委国家监委对10起违反中央八项规定精神典型问题的通报,提醒全体干部职工要以案为鉴,严格落实中央八项规定精神,严守纪律红线,不断强化规矩意识和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。市政府办公室四级调研员齐耀锋在廉政谈话中告诫与会人员,要提高政治站位,充分认清党中央惩治腐败的坚定决心;要自觉防微杜渐,坚决守住拒腐防贪的纪律底线;要强化担当尽责,抓好重点工作落实。最后,对重点工作督查,落实常态化疫情防控,网络、出行安全,节假日值班值守等工作提出具体要求。                            

打印 关闭

上一条:

下一条: